廠商可以申請的計畫

2018/01/22分類:老師可以申請的計畫, 廠商可以申請的計畫

【107研發精進計畫徵求公告】科技部南部科學工業園區管理局107年度「南部科學工業園區研發精進產學合作計畫」自即日起接受申請!

 

http://rpcp.scipark.tw/main_frame.php?wt=st

 

more

2018/01/18分類:老師可以申請的計畫, 廠商可以申請的計畫

主旨:本院承辦科技部中部科學工業園區管理局委託之107年度「補(捐)助中科智慧機器人自造衛星基地計畫」,特辦理計畫說明會,惠請協助廣宣及轉知鼓勵相關單位踴躍參加,請查照。

 

依據財團法人工業技術研究院107年1月8日工研業字第1070000545函辦理。

 

more

2017/12/04分類:老師可以申請的計畫, 廠商可以申請的計畫

【科技部南科管理局】計畫徵求說明會106年度「綠能旗艦領航產學研聯盟研發推動計畫」

【申請說明會(北部場)】
時間:106年12月19日(星期二) 10:30-11:50
地點:科技部2樓 13會議室(台北市和平東路二段106號)

more

頁面