最新訊息

2019/03/25分類:老師可以申請的計畫

為激勵國內各產業廠商投入智慧機械及航太產業升級,研發高智能化製程所需之垂直與橫向整合技術及應用服務模式,如高階智慧機器人(設備)關鍵模組及人機協同應用技術,進而拓展生產應用場域。同時引進學術界力量,強化產學合作資源整合,提升智慧機械及航太產業設備與關鍵零組件產值與價值,以促進產業轉型,提升國家產業競爭力。中部科學園區管理局特整合產學合作資源,推動「強化區域合作推動中南部智慧機械及航太產業升級計畫研發補助計畫」並辦理計畫宣導說明會,歡迎踴躍報名參加。
 
主辦單位:中部科學園區管理局
執行單位:逢甲大學「強化區域合作推動中南部智慧機械及航太產業升級計畫」研發補助計畫辦公室
協辦單位:   逢甲大學國際產學聯盟
 
●場次資訊
—時間:108年03月29日(五)10:00~11:30(09:30~10:00報到)
—地點:自由廣場會議中心(台北市內湖區瑞光路399號1F東側)
 
●報名方式
(一)網路報名:https://reurl.cc/N0n8k
more

2019/03/19分類:廠商可以申請的計畫

輔仁大學學校財團法人輔仁大學 校外委託/補助計畫執行同意書(企業產學)

more

2019/03/19分類:老師可以申請的計畫

輔仁大學學校財團法人輔仁大學 校外委託/補助計畫執行同意書(政府案)

 
more

2019/03/07分類:廠商徵才

輔仁大學產學育成中心  進駐企業   徵才表

1.公司基本資料

*行業類別

資訊服務

*公司名稱

壹端互動科技有限公司

more

2019/03/04分類:活動訊息

轉貼自:http://incubation.ntunhs.edu.tw/tab/528/id/1131

 

2019全國大專院校「Healthy × Happy」創新提案構想書競賽開始報名~

一、宗旨

全國大專院校「Healthy x Happy」創新提案構想書競賽自2017年起舉辦,迄今已邁入第3年,因應近年來健康促進議題成為我國重要推動政策之一,有鑑於健康的人民是國家競爭力的一部份,也是國家永續發展很重要的推動力,因此以Healthy x Happy為辦理本活動之核心。

邀請全國大專院校生一起腦力激盪,藉由創意想像、創新產品或服務、創業行銷的企劃過程,培養莘莘學子對於社會議題之觀察與研究能力,並幫助具創新思維之學生一展長才;另一方面也期盼為社會大眾開發具潛力的健康新點子,進而孕育願意投入創造社會新價值之新血。

 

二、線上報名及書面資料收件時間:

即日起開始至108年5月6日(一 )

 

三、地點:國立臺北護理健康大學

more

頁面