訊息公告:老師可以申請的計畫

2017/11/14分類:老師可以申請的計畫, 廠商可以申請的計畫

科技部南部科學工業園區管理局  函  

  機關地址: 741-47台南市新市區南科三路22號

  傳  真: 06-5055812

  承 辦 人: 姜懿庭科員

  聯絡電話: 06-5051001分機2110

  電子郵件: ellie2010@stsp.gov.tw

 

發文日期: 中華民國106年11月09日

發文字號: 南企字第1060029398號

主 旨: 本局訂於106年11月14-15日於台北、台南及高雄辦理「補助衛星基地推動園區智慧機器人創新自造基地計畫」計畫徵求說明會,敬請踴躍參加,請查照。

說 明:   

一、 依據本局補助衛星基地推動園區智慧機器人創新自造基地計畫實施要點辦理。

more

2017/11/10分類:老師可以申請的計畫, 廠商可以申請的計畫

依據科技部南部科學工業園區管理局106年11月06日南企字第1060029081B號函。

主旨:檢送「科技部南部科學工業園區管理局補助衛星基地推動園區智慧機器人創新自造基地計畫實施要點」,請查照。

                                                                  

說明:近期將公告公開徵求,相關資訊請留意本局網站(http://http://www.stsp.gov.tw/)之「園區通報」公告資料。

more

2017/11/05分類:老師可以申請的計畫, 廠商可以申請的計畫

【科技部產學徵件】107年第1期產學合作研究計畫(含先導型、開發型及應用型)

一、          本案各階段時程:

(一)106年12月21(四)23:59:校訂線上申請日(計畫主持人送出後,請一定要通知各系秘書列印申請名冊)

(二)106年12月22日(五)下班前:各系 繳交名冊,請經單位主管→院長核章→產學育成中心(國璽樓A棟9樓)。

(三)106年12月25日(一):學校不上班

(四)106年12月29日(五):函達科技部(函文及申請名冊)

二、科技部已調整各類型的受理期次,本次受理「先導型」、「開發型」及「應用型」計畫,請有意申請者先參閱申請辦法或請至產學育成中心下載說明對照表參閱。

三、請注意計畫主持人與合作企業負責人間之迴避規定,應行迴避之二親等以內之血親或姻親,另注意關係人之範圍,已限縮為計畫主持人之配偶或未成年子女。

四、請有意申請應用型計畫者,注意下列的提醒:

more

2017/10/01分類:老師可以申請的計畫, 廠商可以申請的計畫

***有意申請者請10/3備校外研究事項處理單、計畫構想書、申請名冊送至本中心辦理發函。***
 

科技部  函    機關地址:台北市和平東路二段106號  承 辦 人:高鴻文  聯絡電話:(02)2737-7571  電子郵件:hwkao@most.gov.tw

 

  受 文 者:輔仁大學學校財團法人輔仁大學

 

 發文日期:中華民國106年09月25日

 

 發文字號:科部產字第1060074045號

 

 速  別:最速件

 

 密等及解密條件或保密期限: 

 附  件: 

 

 主旨:本部106年度「新型態產學研鏈結計畫」第3梯次價創計畫,徵求人工智慧、軟體、新農業及新材料循環領域申請案,即日起至106年10月6日止受理申請,請申請機構依說明備妥相關文件函送本部提出申請,請查照。

more

2017/09/21分類:老師可以申請的計畫, 廠商可以申請的計畫

 

 主旨:修正「科技部補助新型態產學研鏈結計畫作業要點」第五點、第七點規定,請查照轉知。

 說明:  一、檢送修正「科技部補助新型態產學研鏈結計畫作業要點」第五點、第七點修正後全文及修正對照表各1份。 二、本次要點修正發布前補助之價創計畫,主持人已有執行其他本部補助計畫者,第五點第三項件數限制不予追溯。未來價創計畫新擷取案及107年度之延續計畫,主持人均不得在同一執行期間內再執行其他本部補助計畫。

 

more

頁面